Recettes

Noix de Saint jacques à l’ail et persil

Préparation Noix de Saint Jacques en 9 min Pour 4 personnes Ingrédients : • 2 Gousses d'ail • 2 Cuillerées a soupe d'huile d'olive • 16 Grosses noix de saint...

Noix de Saint jacques à l’ail et persil

Préparation Noix de Saint Jacques en 9 min Pour 4 personnes Ingrédients : • 2 Gousses d'ail • 2 Cuillerées a soupe d'huile d'olive • 16 Grosses noix de saint...

Queue de lotte aux poireaux

Ingrédients Pour 5 personnes 1 grosse queue de lotte 3 poireaux 1/2 citron 3 cuillères à soupe de crème fraîche sel et poivre riz long en accompagnement Préparation 10 mnCuisson...

Queue de lotte aux poireaux

Ingrédients Pour 5 personnes 1 grosse queue de lotte 3 poireaux 1/2 citron 3 cuillères à soupe de crème fraîche sel et poivre riz long en accompagnement Préparation 10 mnCuisson...

Waterzoï de poisson à la flamande

INFOS PRATIQUES Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes LES INGRÉDIENTS DE LA RECETTE 6 pavés de cabillaud (700 g...

Waterzoï de poisson à la flamande

INFOS PRATIQUES Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes LES INGRÉDIENTS DE LA RECETTE 6 pavés de cabillaud (700 g...

Tartare de saumon à l'avocat

  INGRÉDIENTS Saumon fumé 300 g 2 Avocat(s) 1 oignon rouge Gélatine 4 feuilles Sel poivre Préparation 15 min Repos 30 min Trempez les feuilles de gélatines dans de l'eau pendant 10...

Tartare de saumon à l'avocat

  INGRÉDIENTS Saumon fumé 300 g 2 Avocat(s) 1 oignon rouge Gélatine 4 feuilles Sel poivre Préparation 15 min Repos 30 min Trempez les feuilles de gélatines dans de l'eau pendant 10...